收藏本页 | 设为主页 | 随便看看 | 返回缤妆网
11

安安国际化妆品集团有限公司

主要研发、生产护肤用品及日用洗护

产品分类
站内搜索
 
友情链接
您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 首个化妆品数字品牌“203040专业美颜系列”横空问世
新闻分类
新闻中心
首个化妆品数字品牌“203040专业美颜系列”横空问世
发布时间:2012-08-02        浏览次数:839        返回列表

由法国梦莎国际集团有限公司与安安国际集团有限公司三大技术研发中心:法国梦莎巴黎皮肤护理研究中心、法国梦莎香港亚洲女性皮肤护理研究中心、安安国际技术研发中心数十位皮肤护理专家组成的项目研发小组,经过两年多时间的潜心研究,通过对亚洲女性尤其是中国女性肤质的临床数据的大量采集、分析和研究,首次隆重推出全球第一个化妆品数字品牌——203040专业美颜系列。

203040专业美颜系列以护肤洁肤为主,细分为20靓颜清透系列、20靓颜祛痘系列、30雪颜盈润保湿营养系列、30雪颜美白补水亮润系列、40凝时深润焕采系列和美颜系列六个系列,共计划38个单品。

203040专业美颜系列在颠覆传统、倡导完美时尚的护肤新理念的同时,以领先的科技技术为内涵,集团际护肤美容领域技术成果之大成,以“四个第一”使产品特色更具张力。

特色1:产品形象特色——203040专业美颜系列是中国及全球第一个化妆品的数字品牌,以产品适合20(15-25岁)、30(25-35岁)、40(35-45岁)三个不同年龄阶段女性的皮肤结构特点为品牌名称的记忆点,简约、时尚和易记易懂的形象形成了产品独特的视觉优势。

特色2:产品卖点特色——203040专业美颜系列是化妆品行业第一次系统专业地根据20、30、40岁各年龄段的皮肤结构的不同特点和需求,科学地制订护理标准、解决皮肤问题的产品。

特色3:产品核心特色——203040专业美颜系列产品是化妆品零售专卖店第一款最容易推荐的产品。在203040专业美颜系列的各类产品中都有其自己的明星产品。新颖独特的产品设计本身,不仅可以方便导购人员对产品的推介,同时,也便于顾客的直接选购,消费者可以根据产品包装上的明确标识,非常容易地找到最适合自己皮肤需求的那款产品。目前,203040专业美颜系列的包装设计已获得国家专利保护。

特色4:产品的品质特色——203040专业美颜系列采用“天然、环保、安全、高效”的法国、德国进口原料,产品组方在研发当初都经过了严格的安全性能测试,香型的选择不仅考虑到各年龄段的特点,又能保证产品性能的稳定性。二十四道品质检验流程,从原材料采购到成品人库,通过滤网式的排查,确保产成品的优良品质。安安国际具有国际一流技术水平的原装日本美之贺真空乳化设备,以及配套完善的法国、德国生产设施,均保证了203040专业美颜系列在投入规模生产时,其最新科研成果的高品质转换,让顾客在充分体验203040专业美颜系列高品质护理的同时,自愿发生二次购买行为,使203040专业美颜系列逐渐成为您店里顾客回头率最高的品牌,进而实现稳步上升的单店销售量。

203040专业美颜系列的问世,不仅标志着安安国际与法国梦莎国际间合作其技术成果的再一次成功的嫁接,同时,更标志着,在经过两年渠道转型试点工作大胆而有益的探索和尝试后,安安国际挺进专卖店、商超专柜终端渠道的条件已全面成熟。产品自八月份投放市场以来,好评如潮,得到了业界的极大关注。目前,203040专业美颜系列市场推广和招商工作正如火如荼在全国展开。