收藏本页 | 设为主页 | 随便看看 | 返回缤妆网
11

安安国际化妆品集团有限公司

主要研发、生产护肤用品及日用洗护

产品分类
站内搜索
 
友情链接
您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 佩安婷经销商会议暨新品发布会隆重召开
新闻分类
新闻中心
佩安婷经销商会议暨新品发布会隆重召开
发布时间:2012-07-28        浏览次数:890        返回列表

9月14日下午,“安安国际佩安婷经销商会议暨新品发布会”佛山新泉酒店二楼会议大厅隆重召开。来自全国各区域的100多位客户参加了会议。安安国际集团有限公司董事长陈智刚、董事总经理陈志豪亲临会场。陈志豪总经理首先代表集团公司致大会欢迎辞,随后,佩安婷公司方润华总经理代表佩安婷公司致欢迎辞,佩安婷公司营销总监梁修辉则向与会客户介绍了新品的有关销售政策。

首次在本次会议上亮相的佩安婷芦荟卫生巾升级版和佩安婷丝薄棉柔尿片两套新品,得到了与会客户的极大认同。新品无论在包装和品质上均体现出一个“精”字,品牌形象在延伸的基础上得到较高的提升。

今年是佩安婷公司实施企业第二个十年发展计划的第一个年头,在实现“时间过半任务过半”的大好形势下,为全面推进“品牌发展”的未来十年的战略目标,迎合不断变化的市场需求,佩安婷公司在进一步夯实基础工作、大力拓展渠道变革、强化服务营销的同时,坚持走精品之路,确立品牌价值观。在一次次原材料涨价风潮的强大压力下,为确保产品价格的市场竞争优势,稳定各级经销商的实际利润,佩安婷公司对价格的调整慎之又慎,坚持以价格调整为辅助手段,把主要精力集中投入到企业内部的整体挖潜上,严抓质量不放松,充分发挥佩安婷十年来在产品研发、技术生产、市场营销方面的优势,聚焦核心产品,从细微处入手,精益求精,提升品牌价值,彰显品牌魅力。但凡在产品品质方面,佩安婷公司都舍得在人力、财力上的大投入。以本次会议推出的佩安婷芦荟卫生巾升级版为例,产品不仅注重外在形象的包装设计,更注重内在品质的提升。在产品设计上采用荧光铝塑外包装,不仅具有强烈的视觉立体效果,新品形象也得到很好的体现。独具匠心的快速渗透和防外漏技术以及芦荟最新防敏组方,使产品品质更具备新技术的内涵,里里外外都透着新品的“精气神”,透着十年来佩安婷在产品研发、品质管控上的深厚功力,其捍卫品牌始于捍卫品质的做法,由此可见一斑。

桃李不言,下自成蹊。好的产品自身有着一股强大的张力,它不仅能唤起经销商的热望和激情,同时,也能增添经销商对未来市场销售的信心指数。据来自佩安婷公司的消息,本次会议议程虽短,成效却异常显著,与会客户对新品的认购非常踊跃,首批订货均达到或超过10万元。以笔者看,这其中最根本的原因,还是产品的“内力”在发挥着决定作用。

为答谢与会客户的大力支持,会后,佩安婷公司组织与会的客户集体出游泰国,这也是该公司继去年组织客户出游新加坡、马来西亚后,再一次组织全国客户出国观光、考查,从另一层面上体现了佩安婷公司对广大客户的人文关怀。