收藏本页 | 设为主页 | 随便看看 | 返回缤妆网
11

安安国际化妆品集团有限公司

主要研发、生产护肤用品及日用洗护

产品分类
站内搜索
 
友情链接
您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 安安国际荣获国家级高新技术企业认定
新闻分类
新闻中心
安安国际荣获国家级高新技术企业认定
发布时间:2012-08-02        浏览次数:850        返回列表

研发和科技创新方面取得了丰硕成果,企业的综合实力和品牌核心竞争力不断提升。

公司是国际医学美容协会(香港)在国内的首家正式会员,曾先后荣获“中国十大民族化妆品厂家”、“全国十大商场推荐名优商品”、“全国最畅销国产商品”、“中国乡镇企业500强”、“广东十大畅销名牌产品”等荣誉称号,其核心品牌“安安金纯橄榄精华系列”荣获“消费者最喜爱的化妆品十佳品牌”称号。产品不仅在国内市场享有较高的品牌知名度和美誉度,并远销海外,成为东南亚、中东及俄罗斯广受欢迎的日用品牌。

公司平均每年用于人才结构、科研和技术成果转化方面的投入高达500万元以上,至少每年有3项以上新技术成果,通过转化为创新性专利产品推向市场,为企业和社会带来了良好的经济效益。

公司作为中国科学院南海海洋研究所海洋生物化妆品产学研和产业化示范基地,在海洋生物化妆品的研发和生产上一直居于国内领先地位,其核心专利技术海洋小分子活性肽的提取、分离和纯化技术获国家技术进步奖。

安安国际愿意同所有热爱民族化妆品事业的仁人志士携手同行,为推动民族化妆品事业的健康发展,合力打造民族化妆品世界品牌,成就百年基业,勇攀科技新高峰,持续不断地研发创新更多更优质的产品回报全国广大消费者、经销商客户及社会各界的支持和厚爱,用真诚的服务和优良的品质,把健康和美丽送到每个爱的屋檐下,共创共赢共享优质生活,与广大消费者一起分享健康、美丽、幸福的快乐生活!