收藏本页 | 设为主页 | 随便看看 | 返回缤妆网
11

安安国际化妆品集团有限公司

主要研发、生产护肤用品及日用洗护

产品分类
站内搜索
 
友情链接
您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 中国科学院海洋生物化妆品产学研基地及产业化示范基地落户安安国际
新闻分类
新闻中心
中国科学院海洋生物化妆品产学研基地及产业化示范基地落户安安国际
发布时间:2012-07-30        浏览次数:892        返回列表

“中国科学院南海海洋研究所、佛山科学技术学院海洋生物化妆品(佛山)产业化示范学基地”签约暨揭牌仪式,于2009年6月25日在安安国际集团有限公司位于佛山市高明区的工业园隆重举行。与此相应的“海洋化妆品(佛山)产学研基地”也同时挂牌。中国科学院、佛山科学技术学院及省市科委有关领导、广东、佛山各大新闻媒体和有关专业、企业人士出席了签约和挂牌仪式。

上述的“产学研基地”及“产业化示范基地”,由安安国际佛山市安安美容保健品有限公司(甲方)、中国科学院南海海洋研究所(乙方)、佛山科学技术学院(丙方)三方共建,其目的是建立海洋生物产学研一体化的高效新技术新产品开发平台,加快佛山市海洋生物高科技产品的产业化发展。安安国际佛山市安安美容保健品有限公司董事长陈智刚、中科院南海海洋研究所党委副书记黄良民、佛山科学技术学院副校长范彦斌据悉,安安国际佛山市安安美容保健品有限公司计划在3年内投资2500万元人民币用于两个基地的全面建设,并实施管理与营运。两基地定位为中试与开发、产业化的推广示范和技术人员的培训。近期将启动海洋生物活性肽系列化妆品、废弃浓海水资源的天然蔬果祛农药洗涤剂及天然海洋沐足盐等项目的研制与开发。

广东省、佛山市有关领导在仪式上对本次合作给予了高度评价。认为,中国科学院南海海洋研究所和佛山科学技术学院分别是国家及地方高水平的专业科研机构,安安美容保健品有限公司则是由改革开放之初的乡镇企业蓬勃发展起来的著名民营企业,“安安”曾荣获中国化妆品十大民族品牌称号,企业具有现代化生产和管理水平。三方的合作,将构建起我国海洋生物制品新技术开发平台,也必将为促进本地海洋生物制品高新产业的发展发挥出积极的作用。

(上图)安安国际佛山市安安美容保健品有限公司董事长陈智刚(左)、中科院南海海洋生物研究所党委副书记黄良民(中)、佛山科学技术学院副校长范彦斌(右)签约仪式上。

(上图):安安国际佛山市安安美容保健品有限公司陈智刚董事长在仪式上致答谢辞